Электрический внедорожник AIRTREK представлен на выставке Auto Shanghai 2021

Токио, 19 апреля 2021 г. — MITSUBISHI MOTORS CORPORATION (MMC) объявила, что GAC Mitsubishi Motors Co., Ltd. (GMMC)  , совместное предприятие MMC по производству и продаже автомобилей в Китае, сегодня на выставке Auto Shanghai представила новый электрический внедорожник AIRTREK. 2021 г.

Абсолютно новый AIRTREK основан на концепции «электронного круизного внедорожника», основанной на трех ключевых словах: «Электромобиль (электромобиль)», «Расширение (расширение удовольствий жизни с помощью автомобиля)» и «Выразительный (выражающий уникальность MITSUBISHI MOTORS) «. Он создает образ передовой изысканности, подходящей для электромобиля, в то же время объединяя в себе неизменную идентичность дизайна MMC, представленную концепцией дизайна передней части Dynamic Shield, и разработан, чтобы выразить мощные характеристики, ожидаемые от автомобиля Mitsubishi. «Мы разработали AIRTREK как внедорожник, который позволяет клиентам наслаждаться безграничными приключениями», — сказал Джон Синьориелло, исполнительный директор, ответственный за глобальный маркетинг и продажи MMC. «Разработанный исключительно для китайского рынка, новый AIRTREK будет запущен к концу этого года в качестве четвертой модели линейки MITSUBISHI MOTORS в Китае. Добавляя этот электромобиль, мы стремимся внести свой вклад в создание экологически безопасного автомобиля. общество мобильности «.

О компании MITSUBISHI MOTORS

MITSUBISHI MOTORS CORPORATION (TSE: 7211), MMC, член альянса с Renault и Nissan, — это глобальная автомобильная компания, базирующаяся в Токио, Япония, имеющая более 30 000 сотрудников и глобальное присутствие с производственными предприятиями в Японии, Таиланде. , Индонезия, материковый Китай, Филиппины, Вьетнам и Россия. MMC имеет конкурентное преимущество в производстве внедорожников, пикапов и гибридных электромобилей и привлекает амбициозных водителей, готовых бросить вызов традициям и принять инновации. С момента производства нашего первого автомобиля более века назад MMC была лидером в области электрификации — в 2009 году выпустила i-MiEV — первый в мире серийный электромобиль, за которым последовал OUTLANDER PHEV — первый в мире подключаемый модуль. гибридный электрический внедорожник 2013 года.