Post Icon

Лексус — история модели

Уже давно автомобиль является не роскошью, а помощником в бизнесе и работе. А также верным товарищем для командировок и путешествий. Существуют шедевры, мимо которых невозможно пройти. Это не просто красивые машины, это автомобили с характером и практически идеальными техническими характеристиками. Одной из таких марок машины считается «Lexus». Элегантность, мощь, практичность – главные сильные стороны «Лексус». Кто создал данный шедевр, какие сильные стороны автомобиля, какие существуют модели? На эти и прочие вопросы ответит данная статья.

Lexus LX

 

История появления «Lexus»

Изящное изобретение, под названием «Лексус», появилось в августе 1983 года. Если сказать точнее, то название для автомобиля еще не было выбрано. Лишь некоторое время спустя из списка 219 названий было выбрано одно «Alexis». Однако и оно не прижилось, как оно ассоциировалось со знаменитым актером Алексисом Кэррингтон. В итоге слово «Alexis» изменили на «Lexus». Производителем стала уже известная на тот момент корпорация «Toyota». Она занимала одни из лидирующих мест на рынке. Конкурировать с такой мощной компанией смогли только: BMW, Mercedes-Benz, Audi, Porsche и другие марки автомобилей.

Lexus rx

Сильные стороны «Lexus»

«Лексус» обладает рядом позитивных качеств и преимуществ над другими автомобилями. Данные достоинства вывели его в лидеры и любимцы профессионалов и простых обывателей. Кроме собственного, ни на кого, ни похожего стиля, эта марка обладает множественными плюсами. К сильным сторонам данной марки автомобиля относят:

Надежность.

Элегантность.

Мощь.

Качество.

Комфорт.

Интересный дизайн.

Lrxus rx

«Лексус» выпускает несколько рядов моделей. Поэтому у каждого покупателя не возникнет проблем с выбором. Что является немаленькое достоинство этой марки. Также стоит сказать о том, что «лексус» оснащен современными системами, которые заботятся о безопасности водителя и пассажиров, о комфорте водителя. Также существенным жирным плюсом является следующее: «Лексус» можно ремонтировать практически на каждой станции технического обслуживания.

«Lexus» – не просто красивая и надежная машина. «Lexus» – мощь и роскошь на колесах. Высокая стоимость автомобилей данной марки оправдывает себя на все 100%. Приобретая «Лексус» можно быть уверенным в собственной безопасности и безопасности пассажиров. А также в надежном товарище, который проедет и выдержит тысячи километров ради поставленной цели.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS